スパイラルの食卓 自然農法にこだわったナチュラルフードブランド
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子供たちへ、本物の味を知り、安全で感性豊かな食文化を伝えたいという想いを、さまざまな形で伝え続けている料理研究家・藤野真紀子先生がプロデュースする、こだわりの数々を揃えました。人気料理研究家ならではの視点やこだわりが随所に光る品をぜひお楽しみください。 
米粉ココ・レコルト  
  当時運輸省勤めの夫(元参議院議員・ふじの公孝氏)の転勤でニューヨークに渡り、『コルドン・ローズベーキングスクール』にてアメリカンベーキングを学ぶ。1987年にはパリへ。エコール・リッツ・エスコフィエでフランス菓子とフランス料理のディプロマ取得。1992年、製菓・料理教室「マキコフーズ・ステュディオ」を開く。フランス政府観光局・エールフランス共催「2001年度フランスの旅委員会」親善大使や衆議院議員を歴任。現在、食育などを通して、食の大切さと料理の楽しさを伝える活動を続けている。著書多数。  
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